Сатанист

Над горизонтом тает алый закат
Начинается проклятый маскарад,
А ты не знаешь, как ты слаб.
За океаном праздник Хеллоуин,
Вас много там, но каждый один.
Ты воспеваешь сущностный мир,
Ну так пой, ты в нем сгоришь.

Гори, гори, бес
Огнем под землей, не доставая небес.
Материя - ноль,
Как цель - чушь,
Обвал, крики пропадающих душ.

Поднимая прохладные ноты протеста
Для существенных правил,
Состоящих из теста,
Стоящий над ямой
Бесконечных движений-
Миров воли крик бременений.
За ночами по воле вождя сподвижно дышат манеры-
Исходят из замкнутых точек горений -
Кайф от коалиции форм -
И жертва дебюта поджигает свой дом.

Гори, гори, бес
Огнем под землей, не доставая небес.
Материя - ноль,
Как цель - чушь,
Обвал, крики пропадающих душ.

На забытом казусе старых ворот
Водяная преграда водолея зовет,
И погибшая утварь навеки закрепит
То, что раньше роняла свой раскрашенный гнет -
На кого направляла свой гром - эпизод.


Рецензии