Город мечты

Город,  в  котором  я  жил
Здесь  прошли  юные  годы
Тебя  от  души  полюбил
За  красоту и  природу.
 
Город  моей  мечты
Такой  дорогой
Хочу, чтоб  всегда жил ты
Щучинск родной.

Теплый подул ветерок
В набежавшей волне окунешься
Побывавшим у нас  хоть  разок
Обязательно  снова  вернешься

Город  моей  мечты
Такой  дорогой
Хочу, чтоб  всегда жил ты
Щучинск родной.

Красивые синие горы
Озера как слеза чисты
И не заметишь  как  скоро
Исполнятся  ваши  мечты
 
Город  моей  мечты
Такой  дорогой
Хочу, чтоб  всегда жил ты
Щучинск родной.

Березки словно девчонки
Танцуют резвясь, веселятся,
И хочется мне как ребенку
О души  засмеяться.
 
Город  моей  мечты
Такой  дорогой
Хочу, чтоб  всегда жил ты
Щучинск родной.


Рецензии
Прекрасные слова о городе родном...Душевно и с любовью.Понравилась Ваша песня.О городе таком не знала я...теперь читаю с интересом)Сама я из Новосибирска,город свой тоже очень люблю)

Наталия Тусеева   21.06.2013 09:10     Заявить о нарушении