Этот город в меня влюблен

Этот город в меня влюблен.
Он меня ни к кому не отпустит.
Столько было со мною имен
Ни одно не оставило грусти,
Ни одно не хотелось вернуть,
Никому не хотелось поверить.
Город просто, чтоб мне не уснуть,
Открывает все новые двери…


Рецензии