Я

За годом год. Я вижу как взрослею.
Меняются и мысли и черты.
Я останавливать себя уже умею,
Когда не дотянуться до мечты.

Умею плакать сердцем, не глазами
Летать, часами вглядываясь вдаль.
Умею не играть уже словами
И научилась прогонять печаль.

И всё спокойно. Сердце ровно дышит.
Хоть на плечах усталости следы.
Я вижу небо даже через крышу
Я верю, что дойдёшь туда и ты.


Рецензии