Поцелуй свежестью оазиса

Наших губ прикосновение
В лучах любви сливаются,
И уносят мысли на мгновение
Туда, где поцелуи возрождаются.

Это не мираж и не грёзы,
А то, что от глаз таят
Те счастья слёзы,
Что страстью горят.

Туда, где оазиса чистые воды
Глотком свежести проникают,
Туда, где стремление природы
Смерть жизнью насыщают.

Туда, где благоухают ароматы
Во вздохе ветерка,
Туда, где лучи алого заката
Способны сквозь тучи проникать.

Туда, где цветут пустыни
Пёстрыми цветами,
Туда, где и наш поцелуй отныне
Прикоснулся к блаженству губами!


Рецензии