***

Извилиста дорога и пуста
И мой рюкзак натер мне сильно плечи
Ах если бы в моей руке была твоя рука
Поверь вдвоем идти намного легче
Но я один иду среди берез
Их тонок стан и серьги паутинкою одеты
  Тепло вокруг природа искренне добра            
И залиты луга теплом и светом
И я иду, иду не в чудо города   
Паломничество в мир
Где нас уж нету
И пусть давно избиты ноги в кровь
А я иду вперед не жаль ботинок
Всю жизнь идем сквозь
Раны слезы и любовь
И через холода души из льдинок.


Рецензии
"Вдвоем идти намного легче"
Мне понравилось:-)

Фарида Шакирова   27.07.2013 08:59     Заявить о нарушении