заходите

Если я приглашаю в гости,
это не означает вовсе,
что я выебать вас хотел.
Вдалеке от трудов и дел

посидим попи*здим, выпьем, 
побежит по канве стежок.   
Малых сих соблазнить не выйдет.
Сели рядом, и то хорошо.

Ну а вдруг завернуть захотите?   
Завернем. Заходите.


Рецензии