50. И всю оставшуюся жизнь

И всю оставшуюся жизнь,
Которую вы мне спасли,
Я 6уду помнить вас.
А вы?
А вы забыть меня должны!
Мой трупный вид,
Открытый рот
И мой распоротый живот...
А я приду, когда-нибудь,
Сверкая, как в жару вода!
Я буду лучше всех чуть-чуть.
Здоровьем пышущей мадам...
Ваш вид родной вдохну на взлете,
К вам брошусь в ослепленьи дня.
- Так, что вам?
- Вы не узнаете?!
Я - Анна. Вы спасли меня!!


Рецензии