Я люблю твою грязь

Я люблю ровный блеск твоих светлых волос.
Твои крики и споры всю ночь напролет.
Не воспримешь друзей за людей ты всерьез.
Основное что движет тобою - расчет.

Я люблю этот бред, милый шрам на щеке.
Этот голос, что как сковородка скрипит.
Ты считаешь за свет три копейки в руке,
И в другой напоследок деньгами звенит.

Я люблю твою грязь и ее убирать,
Даже если я поздно с работы пришла.
Просто брось, а мое дело все собирать.
Ой, смотри! Я еще бумажонку нашла!

Я желаю быть лучшей на свете женой,
Пусть завидуют, дочка хозяйкой растет.
Кто же сделал, что стало моею судьбой:
Что уборка есть статус и гордый почет?

Кто виновен, что бросила я институт?
Твоя дочка? Да нет. Виновата сама.
Пока Вас горячо дома близкие ждут,
Мою волю не сможет уборка сломать.


Рецензии