а я займусь клинингом

                "а я займусь клинингом"
                Лиза

От «бэкинга» к «мэкингу»,
или про необходимость практических знаний - в совершенстве.
 
****
 

Легко обучаема в клининга штучках,
во всём остальном обнаружив дремучесть,,
приходит Танюта к Анфисе и  -  учит,
покуда не скроется солнце за тучки…

А после, румяна и малость под кайфом -
одна средь премудростей тьмы полусветской,
она открывается чувствами к «лайфу» -
в возможностях новых русалко-диверсий…

Проходят:  и клиринг, и пилинг, и (это
цензурою снято с повестки для чтенья)
Тут много обрядов, тут бездна сюжетов –
какому когда бы отдать предпочтенье?

Ей скажет эльфийски-премудрая Поля:
«Не парься в цунами: расслабься, коль смыло!
Мы это (цензура) учили и в школе,
и помним прекрасно, как всё это было –

и  дарлинг, и паркинг, и пивинг на  сейшен,
и всякое там –  беспорядинг в причёске…
А ну-ка – поднимем русалочьи шеи,
ведь мы  - отрывные, взрывные девчонки!!!»

..И Таня согласно кивает подруге,
решив  – понимание должное встретит,
поскольку в Пизанские близкие юги
компания ждёт коллективный билетик…

Совместно решил коллектив: «Коллекти-вом!!
Начнём с инжиниринга, дальше – по ходу!»
(Анфиса затарилась брэнди и пивом,
а все остальные – полночной свободой!)

…Себя находя в вариациях тонких,
Пожалуй, и мне бы (незнание – дурно!)
придётся достичь в упражнениях долгих
свершений в (украла для чтенья цензура)


Рецензии