Ставрополье отдыхает?

Неожиданно Ставрополье
Из лечения стало болью.
Проносясь на автобусе мимо,
Сохранишь неизменной мину,
При рассказе о давнем рабстве,
Отголоске обычаев гадских.
Забирали у горцев турки
Их детей не для игр в жмурки,
Прекратилась людьми торговля,
Когда турок прогнали оглоблей
Наши предки, то бишь "оккупанты",
Как теперь говорят мигранты.
Уползают наши с Кавказа,
Появляется та же зараза,
Вновь невольники и рабы
От Каспийского до Кабарды.


Рецензии