Свидание

Поперёк теченья тяжело,
только если надо на тот берег,
а непрочный мост водой снесло,
то найдётся лодка и весло, -
не рискнуть, как усомниться в вере.
 
Шлёпает губищами вода
по останкам водной переправы,
жаль теченье сносит не туда,
где проездом радость и беда,
бывшая, как говорят, забава…


Рецензии