Шансон тюремной масти вроде барды...

Шансон… тюремной масти вроде барды,
Рекламно и валютно деловито…
А я… бобинник старый… Секрет Гарден,
Загадочное… мысли за орбитой.
Вселенско человеческой системы,
В том трасцендентно чувственном аспекте.
Где держат бытие не теоремы,
Эмоции мыслительного спектра.
Флюиды ощущений правят данность,
И в гамме цвета музыка лучится…
Девятая системная программа,
Где лучшее земное состоится.
Не матрично информо единицей,
Миров неограниченным набором.
И видятся духовных сутей лица,
Но… это будет, кажется, не скоро.
Произойдёт отбор людей достойных,
Вернее душ в людском эквиваленте…
Мечтается под музыку спокойно,
Слегка шуршит протяг магнитной ленты…


Рецензии