За окном

А за окном - печальная картина.
Всё тот же беспробудный серый дождь.
И я опять, послушно и невинно,
Готова ждать, когда же ты придёшь.

Прощу за долгий путь и за задержку,
Прощу за одиночество и грусть.
Но только ты, пожалуйста, не мешкай!
Я потерять терпение боюсь.

Пуская учили прошлого ошибки,
Но к сердцу у меня доверья нет,
И этот дождь, и этот холод липкий
В душе моей находят свой ответ.


Рецензии
Очень-очень!!!..

Ольга Антонова 6   03.07.2016 18:49     Заявить о нарушении