ммм... как ты играла страсть

ммм...как ты играла страсть
ммм...что были за слова
ммм...какие райские моменты
и долго так кружилась голова
ннда...глаза горели как у кошки
когда горел твой свет ...в окошке
приманки чуть ...любви и ласки
и в сторонку...гордо хвост задрав
эээх...как долго помнила меня
нннда...а целых два часа
а после целых две недели
другие страсти ...у тебя горели
ууух...на сколько любишь сильно ты
в неделю целых пять минут


Рецензии