Волшебная музыка

Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ.
ГОЛОС НЕЖНЫЙ,ЛАСКОВЫЙ ТАКОЙ.
ГОЛОС МИЛЫЙ,ДОБРЫЙ И РОДНОЙ.
ГОЛОС ВЕТЕР,АЛЫЕ УСТА.
ГОЛОС-ГОЛУБЫЕ БЕРЕГА,
ГОЛОС СЕРДЦА,ГОЛОС-НЕБЕСА.
ГОЛОС СТРАСТНЫЙ,ЧИСТЫЙ,КАК РОСА.
ГОЛОС МЯГКИЙ,КАК ПУШИСТЫЙ СНЕГ
И НА СВЕТЕ ,ПРОСТО,ЛУЧШЕ НЕТ!


Рецензии