***

Я шел по городу
07.07.12, 00:51 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
 Я шел по городу.Мерцали фонари,
Горели привлекательно витрины.
Спал город,ждал он пробуждения зари.
Закрыты рестораны ,магазины.
Лишь изредка проносятся такси
Сидят в них запоздалые гуляки
Придут домой и ты у них спроси
В какой они участвовали драке.
Вдруг,мне на встречу парочка идет,
Он даму вел нетвердою походкой,
Так нализаться мог лишь только идиот
Иль очарован был он спутницей -красоткой
В очаровании нельзя ей отказать
Ни в чем нельзя отдать ей предпочтения
Такую только скульптор мог ваять
И жизнь отдать за миг прикосновения
Туманом волосы лежали на плечах
Глаза -два озера,гляди и в них утонешь;
Ресницы-будто крыльев взмах
Мелькнут лишь раз -ты их навек запомнишь
Тугую грудь бесстыдно шелк стянул
И гибкий стан обнял он без стеснения
На бедрах мелкой складкою лежал
Я стройность ног увидел на мгновение
Они прошли,а я столбом стою
Увидел раз -уже от ревности сгораю
Я белой завистью ему завидую
Вопрос один -ну почему не я?
Он почему?Ответа я не знаю.


Рецензии