Первая история

Первая история про ветеринара.
Про ветеринара, который городской.
Что пошел учиться не по повеленью,
А с энтузиазмом и ясной головой.

Все егэ, все сдал он на пятерки с плюсом.
И собрал дипломы со всех олимпиад,
Чтоб абитуриента взяли в ряд студентов,
Пришлось ему пройти этот летний ад.

Вот висит бумага,на ней по алфавиту
Наш студент находит фамилию свою.
Даже не последний там он оказался,
"Вот теперь я точно забью на ерунду!"

Зря студент ты думал,зря ты утешался.
Он через неделю вдвое похудел...
Не думал что за ночь смогли бы зазубриться
Лицевые кости, крекинг и Физ-кол.

За голову хватался,наш студент счастливый.
Жалел что не пошёл в другой вуз поступать.
Но с закрытой сессией он дальше он учился,
Обследуя ректально теперь корову мать.


Рецензии