Суицид

Суицид  - совершен,
Больше некому плакать.
Он жизни лишен,
Чувства - не спрятать.

Теперь уже поздно,
Теперь ты не встанешь.
Все стало серьезно,
Уже не узнаешь…

Как долго он думал?
Как долго терпел?
Обидой своей он заболел,
Но жизнь полюбить он не успел…

P.S. Многоточие - смерть лишь поставит…


Рецензии