Иногда

ИНОГДА Я БЫВАЮ ВЕСЕЛЫМ,
ИНОГДА ГРУСТНЫЙ Я,КАК ДУРАК.
ИНОГДА СЕРДЦЕ СТОНЕТ И НОЕТ,
ИНОГДА ЭТО ПРОСТО ПУСТЯК.
ИНОГДА Я ПОЮ КАК КАРРУЗО,
ИНОГДА ГОЛОС ГРУБО ХРИПИТ.
ИНОГДА Я ОТЪЕМСЯ ОТ ПУЗА,
ИНОГДА ГОЛОД СЛОВНО ПРЕТИТ.
ИНОГДА МНЕ ВСЁ КАЖЕТСЯ ЛЕНЬЮ,
ИНОГДА Я ЭНЕРГИЕЙ ПОЛН.
ИНОГДА Я ХОЖУ ТВОЕЙ ТЕНЬЮ.
ИНОГДА ПРИКРЫВАЮ ОТ ВОЛН.
ИНОГДА Я НАИВНЫЙ РОМАНТИК,
ИНОГДА ГРУБЫЙ СКЕПТИК,ПОШЛЯК.
ИНОГДА Я КАК ПРИЗОВОЙ ФАНТИК,
ИНОГДА НЕ БЕРУТ ПРОСТО ТАК.
ИНОГДА Я ДОБРЯК,СЕРДОБОЛЬНЫЙ.
ИНОГДА ЗЛОЙ КАК ТЫСЯЧА ВЕДЬМ.
НО ПОВЕРЬ!Я ВСЕГДА БУДУ СЧАСТЛИВ,
КОГДА ТЫ БУДЕШЬ РЯДОМ СО МНОЙ!


Рецензии