Безграничное счастье

Как здорово с тобою рядом
Сидеть, обнявшись нежно, в парке
Любить тебя стало обрядом
И никакой больше запарки.

Рука к руке, сплетаем пальцы
В груди вновь сердце замирает
Мы кружимся в воздушном танце
Вокруг нас счастье вновь летает.

Я в голубых глазах ветаю
И тонкость губ оберегаю
Свою же зелень не скрываю
Твой поцелуй не прерываю.

Так нежно солнце светит в небе,
Пытаясь медленно проститься
Лежим мы вместе в тёплом пледе
Нам от любви не отделиться.

Ты что-то шепчешь мне на ушко
И треплешь волосы слегка
«Ты лишь моя-моя малышка!»
Услышала издалека.

И сон глаза мои сомкнувши
Скрыл от меня красу заката
И на груди твоей уснувши
Дыханья слышала раскаты.

О! Счастье умиротворённость
Понять, ведь это был не сон!
И сердца страх и нерешённость
Сменились радостью им в тон!

2010


Рецензии