Пусть...

Ах, годы, годы, ведь не зря-
Свидетели, увы, немые,-
Точь-точь,- листки календаря:
За первым следуют другие.

Спокойно, без поводыря,
Иду по жизни, как слепая.
Закат и новая заря,
А я всё та же,- не другая.

Надежды нежатся в груди,
Наружу вырваться не поздно.
В окно стучат порой дожди
И птицы.К счастью ли? Возможно...

Легла вуалью снова грусть,
Но настроенье не испортит.
Скажу спокойно только:" Пусть...
Есть место в праздничном эскорте".

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Ах, годы, годы!... С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   17.07.2013 06:47     Заявить о нарушении
Вот-вот, и я о том же...Спасибо.

Людмила Журавская   17.07.2013 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.