Это лето пришло...

   Это лето пришло, это - лето,
       Это зрелость природы, лето,
           Это солнца полно и света,
               И любовь моя - тоже лето.

   Лето яркое, золотое,
       Лес зелёный и поле ржаное,
           Твоей нежностью я согретый,
               Жду тебя, как весна ждёт лета.

   Ты пришла, и, как после разлуки,
       Очарованный вновь Тобой,
           Я целую лицо и руки,
               Леденея, в палящий зной.      


Рецензии