ты знаешь почему я отозвался

ты знаешь почему я отозвался
когда позвала ты в любви сады
мне показалась ...что тебя касались
другие губы...руки...и цветы
мне точно показалась
в тот миг ...когда меня позвала
что по любви истосковалась 
вот этой женщины душа
и в чем то прав я оказался
порывы первые твои
таким вулканом страсти извергали
я испугался ...стар ведь я
ну а сейчас все тише...тише
пока утих вулкан любви 
но то ко мне...а вот другие...я не знаю
я даже растерялся как мне быть
ну что же жизнь покажет
коль нужен я ..вернешься ты
а если были то минутные порывы
тогда прости...и я одно в ответ
.........прощай........


Рецензии