Где ты, моя заветная подруга?

Памяти моего мужа, Сметанина Н.И., посвящается

Где ты, моя заветная подруга?
Откликнись, отзовись, хоть напиши.
Я расскажу тебе, что потеряла друга,
Мою отраду, боль моей души.

Тебе одной скажу, не виновата
Ни я, ни он, а верный друг его,
Поверила, ждала, он все уладит
А друг его отправил в мир иной.

Окутанный невидной паутиной.
В объятиях лежит земли сырой,
Меня теперь он больше не обнимет,
Не приласкает нежною рукой.

Где ты, моя заветная подруга?
Откликнись, отзовись, хоть напиши.
Я расскажу тебе, что потеряла друга,
Мою отраду, боль моей души.

Убаредмет, 1989 г.


Рецензии