ОМ

Мы не гости в этом мире -
Это наш законный дом.
Дверь распахнута в квартире,
На стене написан "ОМ".

И пускай грохочет гром -
Ты не думай о плохом.

Часто забываем кто мы,
Сев на печку в забытьи
И рисуем снова "ОМы",
Притворившися детьми.

И пускай проходят дни -
Мы на свете не одни.

Согреваясь от лучины,
Грея задницей кровать,
Ищем мы всегда причины,
Чтоб самим не отвечать.

Но теперь кровать пуста -
Надо с нового листа.

Кто о счастье молит небо,
Кто-то верит, что здоров.
Всемогущее плацебо
В мире супер-докторов.

Ты с ними со стенки "ОМ" -
Свой ищи аэродром.

30 мая 2013


Рецензии