Улицы Одессы

В Одессе улицы все роют,
Булыжник ценный есть товар,
Асфальтом свежим все покроют,
Одесса стала как базар.

Куски везут на сувениры,
И даже пилят ваш забор,
Коль в комунальной вы квартире,
То под подушкой есть топор.

В Одессе днем даже стреляют,
Войну ведет так креминал,
А фавориты вычисляют,
Кто здесь в обойму не попал.

А ночью люди здесь не ходят,
Как будь то комендантский час,
Всем здесь блатные верховодят,
Они сейчас элитный класс.

Ночные клубы собирают,
Лишь представителей братвы,
И плотно двери закрывают,
Для чужаков это кранты.

Здесь по заказу выступают,
И под прицелом строгих глаз,
Здесь жизнь как свечи прожигают,
И охраняет все спецназ.

Здесь на кону стоят миллионы.
Здесь не проходит наличман,
Здесь чтут особые законы.
И здесь играют клан на клан.

Со сцены тихо уползают,
Как на Канары отдыхать.
Аплодисментов здесь не знают,
Здесь надо жесты понимать.

Здесь каждой улицы есть ранги,
Ну, это вроде как барон,
И есть в почете даже фланги,
Ну, а по рангу есть и трон.


Рецензии