Каменный Гость 2 - СВ. Не счесть алмазов...

Не счесть алмазов в каменных пещерах.
Мы заплутаем в них, устав от веры..
Что всех живее?_____С-в-е-т-лая любовь,
Воспрянет Фениксом, в воде - не сТонет! Бровь
вдруг вспыхнет пламенной счастливою звездой
зеленоглазой - Новою Весной.
В Париже мы гуляем, боже мой....
по лунной, по широкой мостовой.


                29мая 2013года 10:12 


Рецензии