я долго так любил мечту

я долго так любил мечту
картинки нежные я рисовал мечтая
какие сцены страсти я в сознание рисовал
любил безумно ...сам любимый был
писать стихи давно я стал
но не кому творения не показывал
стихи писал своей мечте
при том краснел до самой старости
любил всю жизнь я образ тот
такой прекрасный...милый ...нежный
когда мечту я в жизни воплотил
все оказалось как то прозаично
тупая злость ...и склоки бытия
такая ревность черная была
кругом сплошные обвинения 
не принял образ...что я рисовал
меня творца...своих мечтаний
я изгнан из творения своего
и авторством другой владеет
а я же ухожу опять в мечту
где буду страстно...преданно любимый


Рецензии