Наследники великих ломок

Мы выжили. И правы старики:
Под шапкой ветер обеспечил бурю,
А наш дурак силен особой дурью...

Мы достаем гузно из лужи.
И не благодаря ему, а ой, как вопреки
Живем неплохо - быть могло гораздо хуже.
Гузно воняет, лезет вон из кожи...
У мегафонов наливая рожи,
Цвета меняя,
Гимны
И флажки.
 

30.05.13


Рецензии