нет названия

Я возвращалась.Крутилась возле тебя хвостиком.
Запускала пальцы тебе в волосы и хмурила носик свой.

Как оказалось ты не хотел что бы я была ласковой.
И все твои слова красили жизнь мою чёрной краскою.

Ты говорил что не любовь уже,просто привыкли мы..
Я для тебя теперь очень обыденна.

Я лишь хотела с тобой настоящей быть,чтоб без секретов,
без ругани и без лжи.

_____________________
Вобщем,ты просто пришел к тому,от чего бежал.Стал тем,кого презирал.И не моя вина,что в тебе еще не родился мужчина.Я то пришла к тебе уже женщиной.


Рецензии