Совершенство...

Ты бесподобна на рассвете,
Ты бесподобна на закате,
Ты бесподобна,дует ль ветер,
Ты бесподобна льет ли дождь.

Ты бесподобна жарким летом,
Зимой и в холод бесподобна,
Как осень в красках,бесподобна,
И будоражишь ,как весна.

Ты бесподобна ,говоришь ли,
Молчишь,иль плачешь или ешь,
Ты бесподобна ждешь ли встречи,
Или совсем ее не ждешь.

В прикосновениях бесподобных,
Горячий взгляд твоих очей.
В твоих желаниях бесподобных,
Полет фантазии ночей.

Ты бесподобна звонким смехом,
Твой голос душе бередит.
И отзовется звонким эхом,
Второй такой на свете нет.

Ты бесподобна в ожиданиях,
Ты бесподобна в начинаниях,
В своих признаниях бесподобна,
Но будь пожалуйста смелей.

Ты бесподобна в опьянении,
Хоть хмель и бродит по крови,
В каком бы виде не была б ты-
Ты воплощение любви!


Рецензии