Джунгли судеб

Джунгли судеб дремучих.
Не проходимых,колючих.
Навсегда нас с тобою сплели
Стволами лиан.Украсили лилии.

Законы природы нарушили
Наши сердца.Мы бы послушали
Пение звезд и сфер космоса,
Не бросая на других взгляда искоса.

Нам плевать на приличия.
Мы же рождены не из величия
Дворцов и вилл,обнесенных
Колючей проволокой душ угнетенных.

Веселые,дикие,странные
Мы несемся в дали дальние,
Любя и ненавидя себя одновременно.

Замешанные и живущие
На чувствах древних и жгучих.


Рецензии
Ярко и мистически-таинственно...
Понравились стихи, Татьяна, спасибо!

С теплом, с сердечными приветствиями, Кари

Кари Вестова   01.06.2013 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Кари за отзыв
С теплом.Таня

Татьяна Крендельщикова   01.06.2013 14:36   Заявить о нарушении