Утопия

Я слишком долго прятался в тени, забыв о радости и горе,
И наполняя светом сны, я наконец то выбрался из моря.

Смотря на мир не так как все, мне хочется грустить,
Вы убиваете друг друга, и сами рвёте свою нить.

Ну почему вам не живется в мире, где столько красок и цветов,
Зачем друг другу рыть могилы, не замечая сладких снов.

Поймут и люди что не даром, подаренная жизнь ценна,
Потухнут разом все пожары, и прекратится вмиг война.


Рецензии