Тлеет тело

Тело тлеет тянет
Тоненькие нити
Голову туманят
Образы соитий

Видимость открытий
Уголёк в крови
Имена событий
Не восстановить

Тело тело метит
А душа не может
Жить и быть на свете
Не одно и тоже

Иисус и Будда
Тоже не умели
Я и жив покуда
Тленом в этом теле


2013.


Рецензии