Спирали днк

Разделилась я на две половины.
Запуталось сознанье,как в паутине.
Два почерка,два воображенья,
Два взгляда,два человека-Без сомненья.

Как ужиться двум душам в одном теле?
Вот - дилемма!Шизофрения?На сама деле?
Кручусь,как белка,улаживая конфликты,мненья.
Внутри две личности.Не найти решенья!

Колючий ёжик и пушистая белка-
Вот,где забита хитрая стрелка!
Свиданье двух сущностей,влюбленных друг в друга,
Танцующих под музыку,вне условностей жесткого круга.

Кружатся,переплетаясь,дружно и весело
Спирали ДНК под красивую песенку.Смело
Переступаем границы яви и сна.
Приходишь в себя… Опять совершенно одна.


Рецензии
Великолепно, Татьяна! У меня тоже есть стих про ДНК :"Ген бессм."

Ромашкинская Маргарита   23.06.2013 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за ДНК! Взаимопонимание.Я читала Ваше стихотворение.Перечитаю
С теплом

Татьяна Крендельщикова   23.06.2013 13:43   Заявить о нарушении