С днём рождения, дед, поздравляем!

С днём рождения, дед, поздравляем!
В этот день ты родился на свет.
Мы здоровья, любви все желаем.
Лучше счастья семьи твоей нет.

Самый старший сегодня ты в роде,
Принимай поздравления всех.
Ты любимый в семье и в народе,
Дал рождением всем нам успех.

Наливай, не стесняйся, ты старший,
Поздравления от нас принимай.
Будь такой, какой есть ты на марше,
Благодать на земле создавай.

И живи в этой жизни с любовью,
С той, какую ты сам подарил.
Как с рождения маминой кровью,
Ты любовью всех нас наградил.
  01.06.2013г
 


Рецензии