Встреча

ДЕНЬ ОТО ДНЯ ИДУТ ГОДА.
ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ МОЯ МИРСКАЯ.
ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛ-НУ ГДЕЖ ОНА?
ПОКА ТЕБЯ НЕ УВИДАЛ Я.

ПОД БЛИКОМ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ,
НЕБЕСНОЙ РАДУГОЙ ИГРАЯ,
ТЫ ПОЯВИЛАСЬ КАК РУЧЕЙ,
ЖАРУ ПРОХЛАДОЙ ЗАПОЛНЯЯ.

Я ЗАДЫХАЛСЯ,УМИРАЛ,
ОТ ПУСТОТЫ ДУША КРИЧАЛА,
И КАК ПОТЕРЯННЫЙ ДУРАК,
ЖДАЛ СВОЮ СМЕРТЬ Я У ПРИЧАЛА.

ОДИН ЛИШЬ ВЗГЛЯД И Я ВЕСЬ ТВОЙ.
ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ ПРИКОВАН ВЕЧНО,
К ТВОЕЙ РУКЕ,СВОЕЙ РУКОЙ,
И ЦЕЛОВАТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО.

ГУБАМИ Я ПРИЛЬНУ К ТЕБЕ,
И ОБНИМУ Я КРЕПКО,КРЕПКО,
И ТЫ ОТВЕТИШЬ СТРАСТНО МНЕ,
РАСКРОЕШЬ ДУШУ НЕЖНО,НЕЖНО.

ПУСТЬ НЕ МЕШАЮТ ВЗГЛЯДЫ ТЕХ,
КТО В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ.
ВЕДЬ ВСЁ РАВНО МНЕ НЕТ ПОМЕХ,
ОТДАТЬ СЕБЯ ТЕБЕ НА ВЕЧНО.

ТЕБЯ БЕЗУМНО ЦЕЛОВАТЬ.
ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЕ ТВОИ МЫСЛИ.
И НИКОМУ НЕ ПОЛОМАТЬ,
МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ,ПО ЖИЗНИ.


Рецензии