Я приветствую Вас, Салават!

Директору Самарского дома-интерната,
Салавату Галымжановичу, посвящается

Я приветствую Вас, Салават,
Отзываюсь о Вас с восхищеньем,
Поздравляю Ваш дом-интернат,
Поздравляю его с юбилеем.

Помню я, как в наш дом-интернат,
Первый раз в гости Вы приезжали,
И сказали: «Родился Ваш брат,
Я сегодня его возглавляю».

Много лет пролетело, как день,
Подросли вместе братья-погодки,
Им чужды были праздность и лень,
Не пугали суровые сводки.

Пережили лихие года
Перестройки. Безденежье было.
Тяжело было, но никогда
И ничто вас тогда не сломило.

Вам сегодня сам дьявол не брат,
Вы прошли через пламя и воду,
Вам желаю, наш друг Салават,
Неба чистого, ясной погоды.

Зевакино, 3 августа 2001 г.


Рецензии