Сколько видеть тебе преград?

Сколько видеть тебе преград?
Сколько холод тебя забирал.
Весь этот бред стада,
Замыкает след,чтобы подбирал.

Подбирал новые шаги в жизни,
Изменял прошлые действия в новые.
Дай мне силы хоть так помоги,
Подумай на миг обо мне.

Да..Этот миг разорван,
Но будет связью.
Ты попросишь вдруг помоги
и я помогу..
Если ты Бог
и ты это понял,
Частица Его из целого
Это ты.
_______________________

Творец!Я знаю кто ты,
Ты нечто высшее и тут.
Мой друг ты!Чувствуй счастье,
Я тебе помогу:
Средь тьмы буду светом,
Средь лжи,твоей поддержкой в правде,
Пред страшным..Ты примешь силы..
Ты должен жить.
Ты должен встать.

Вот вся молитва..
В трудный час обратись по-своему.
Что сказать,если библия где-то лжива,
Что сказать,если история изменчива.


Рецензии