Игра

Игра не стоит свеч
     и в позу встал картинно.
Под парусом Love is
     на берегу два мима.
И в нашем муляже
     бродячего театра
на приступы любви
     мне не хватает схваток.
Молчит кордебалет
     он ждёт бравурной ночи.
На подступах ко мне
     закатываешь очи.
Я глажу по щеке
     счастливые моменты.
А после, в темноте
     твои апплодисменты.
Не помню по утру
     где спрятала пуанты.
И грим с лица сотру
     поправлю свои банты.
И в поисках стихий
     родных и человечьих.
По ветру понесусь
     слегка расправив плечи.


Рецензии