30. Мои стихи со мной родились

Моистихи со мной родились,
Как с яблонею спелых яблок ведра,
Как с пчелами тугие капли меда,
А с птицами сияющая   высь.
И как деревья понимают время
По трепету бегущих к кроне сил,
Как задыхаясь, брошенное семя
Вдруг тянется сквозь давящий настил,
Как все живое знает срок желаний,
Так и стихи растут из немоты,
Из нежности, из всех воспоминаний
Из боли...
Для любви, для красоты...


Рецензии