Полузатопленный причал...

Полузатопленный причал,
Над ним склонившаяся ива…
Что я тебе тогда сказал?
И что в ответ ты говорила?

Не разжигали мы огня…
И не играли мы словами.
И целовала ты меня
Такими тёплыми губами…

Туман стелился над рекой,
Скрывая медленные воды.
И где-то очень далеко
В порту гудели теплоходы…


Рецензии
С искренним чувством стихотворение.
Добра и успехов, Михаил!

Сергей Грущанский   09.07.2013 16:51     Заявить о нарушении