водой арбузной причащу тебя

водой арбузной причащу тебя
солёной станет кожаная складка
постой я посмотрю в своих закладках
найду одну и выпущу любя

читаю вслух оттуда же и так же
и тех же слов встречаю аромат
вот так и ты прочти меня однажды
хоть задом наперёд хоть передом назад


2013.


Рецензии