Каждый день идет дождь

Каждый день идет дождь….Где ты?
За окошком серое лето…
Без тебя все бессмысленно ,пресно….
Память дразнит -скалою отвесной…

Я пытаюсь, вверх, без дороги…
Тормозят и не слушают ноги…
И вшивая в сознание счастье…
Я стараюсь раскрасить ненастье….

Мне бы только немного удачи…
Но навзрыд, за плечом, мечта плачет…
Может хватит никчемных иллюзий…
Слепнет, глохнет душа от контузий..


Рецензии