Зеленый стих

Я гражданин страны запретов,
Полиция тут рыщет впопыхах.
И к сожалению нет билетов,
Чтобы не знать слова как страх.

Я тут недавно поразмыслил,
Что пьяным похожу я на свинью.
А если больше литра пересилил,
Любого человека я убью!

Я отрекаюсь от спиртного,
Хоть горестно мне это там в душе.
Теперь вдали народа я хмельного,
В компании мне их не по себе.

И для себя решил такое,
Я тоже буду отдыхать.
Считается деяние плохое,
Травой запретною дышать.

Но истина покажет правду,
Что человек спокоен как удав.
Ну пусть глаза краснеют сразу,
Но ты становишься всем рад!

Но сточки зренья медицины,
Сочтут что ты есть наркоман.
Но это не морфина же вакцины,
Это с земли хороший план.

Кому-то не подходит пить спиртное,
Для них есть выбор канопля.
И отдых с планом - дело золотое,
Поёт, раскованна душа.

И человек под травкой не больной,
Контроль, координация и разум.
Пускай, что юмор чуть тупой,
Придешь в себя почти что сразу.

Обидно,что нам власти запрещают,
Курить, сажать употреблять.
Но круг общения то знает,
Что будем скоро бастовать...


Рецензии