Не со мной...

УЖ ПОСТ ПРОШЕЛ,НАСТУПИТ НОВЫЙ ДЕНЬ,
И ТЫ ЗАСТЕЛЕШЬ НОВУЮ ПОСТЕЛЬ,
И В ОЖИДАНИЯХ БУДЕШЬ ЖИТЬ КАК ТЕНЬ,
И НОЧИ ЖДАТЬ КАК ПЬЯНЫЙ МЕНЕСТРЕЛЬ.

ПОМОЕШЬ ТЕЛО ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ,
НАДУШИШЬСЯ-ХОТЬ ЗАПАХ ТВОЙ ДРУГОЙ.
И БУДЕШЬ ТЫ ГОТОВА К НОЧИ ТОЙ,
ПЕРЕБИРАЯ ВСЕ ВАРИАНТЫ ПОЗ.

НО НЕ МЕНЯ ТЫ БУДЕШЬ ЦЕЛОВАТЬ,
НЕ БУДЕТ НАС ДУРМАНИТЬ ЗАПАХ РОЗ.
ПРОСНУВШИСЬ НЕ КОСНУСЬ ТЕБЯ ОПЯТЬ,
ХОТЬ ТЫ И ЕСТЬ СТРЕМЛЕНИЕ МОИХ ГРЕЗ.

АХ,КАК ХОЧУ ТЕБЯ СЕЙЧАС ОБНЯТЬ,
И СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБ ТЫ ЗАБЫЛА ВСЁ,
ЛЮБИТЬ,ЛАСКАТЬ И НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ ДЫХАНИЕ ТВОЁ.

НО НЕ МЕНЯ ТЫ БУДЕШЬ ЦЕЛОВАТЬ,
И НОЧЬ ПРОЙДЕТ,И Я УМРУ ОТ СЛЕЗ,
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ Я БУДУ!ТАК И ЗНАЙ!
ВЕДЬ ТЫ И ЕСТЬ СТРЕМЛЕНИЕ МОИХ ГРЕЗ.

ТЕБЯ ХОЧУ Я,КАК НИКТО ДРУГОЙ,
НО НЕ НУЖНЫ ТЕБЕ СЛОВА МОИ.
И НЕ ХОЧУ ЛЕЖАТЬ Я С ТОЙ ДРУГОЙ,
ЛИШЬ ВСПОМНЮ Я В НОЧИ ГЛАЗА ТВОИ.

В ТВОЁМ ОГНЕ ГОТОВ Я ВЕСЬ ГОРЕТЬ,
СГОРЕТЬ ДОТЛА,НЕ ПОЖАЛЕВ О ТОМ,
И БУДЕШЬ ТЫ НА УГОЛЬКИ СМОТРЕТЬ,
И СЕРДЦЕ РАЗОБЬЁШЬ МОЁ ПОТОМ.

НО ДАЖЕ ТЕ ОСКОЛКИ ПОД ОКНОМ
НЕ ИСПУГАЕТ УЧАСТЬ УГОЛЬКА,
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,ЛЕЛЕЯТЬ,ТИХО ТЛЕТЬ,
И ЖАР ОТДАТЬ ДО САМОГО КОНЦА.

НЕ БОЙСЯ НИКОГО ТЫ ТАК ЛЮБИТЬ,
ВЕДЬ ТВОЁ СЕРДЦЕ С САМЫХ МАЛЫХ ПОР,
МОГЛО В СЕБЯ ОГРОМНЫЙ МИР ВОБРАТЬ,
ГОРЕТЬ ДЛЯ ВСЕХ И БИТЬСЯ ДО СИХ ПОР.

ТЫ ОЧЕНЬ УМНЫЙ,НЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
И ЗНАЮ Я,ЧТО ТЫ ПОЙМЕШЬ МЕНЯ,
Я БУДУ ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ СВОЙ ВЕК,
И ЖДАТЬ КОГДА Ж ТЫ ЗАСИЯЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ!


Рецензии