Опять вам напомнить хочу я друзья...

Опять вам напомнить хочу я друзья...
Лишь парочку истин избитых.
Людскою судьбою играть ведь нельзя,
Живите с душою открытой.

Не лезьте за счастьем в чужой огород
Плодов там с деревьев не рвите...
Поверьте они не полезут вам в рот,
Что слаще их нет - вы не врите.

Ведь счастья не будет на горе других...
За всё всем приходит расплата.
Из наших намерений, пусть и благих,
Ведёт к нам тропинка из АДА ...


Рецензии