***

Я умираю для себя от счастья в благости не тая!
Я умираю для друзей и для врагов я умираю!
Я умираю для судьбы, я умираю для надежды.
Я умираю что бы жить .,но жить уже не так как прежде.
Я умираю для всего о чем мечтал ..любил и верил!
Я ухожу .таков итог а Смерть для нас_Всего лишь Двери!


Рецензии
Красиво!

Ирина Митюшина   08.04.2018 14:02     Заявить о нарушении