Неизвестность ждёт нас впереди

Мы словно малые птенцы,
Родители лелеют нас и кормят.
Летят года, взрослеем мы
И вот уж ждут нас новые просторы.

Есть на сердце у каждого мечта
И мы стремимся каждый к своей цели.
Мы с детством попрощались навсегда,
А взрослыми ещё стать не успели…

И мы взрослеем быстро, вырастаем,
И дом родной однажды покидаем,
Чтоб свить уже своё гнездо…
Простите нас, родители, за то!

И неизвестность ждёт нас впереди.
У каждого из нас своя дорога…
Прости нас, Господи, и помоги,
Ждала чтоб нас удача у порога!


Рецензии